Operasi Plastik? Coba Deh Pikirkan Kembali Sebelum Seperti Orang Ini

Operasi plastik? Mungkin kamu sudah tidak asing lagi dengan pernyataan ini bukan? Yah tepat sekali, operasi plastik adalah program pembedahan atau perbaikan tubuh manusia dengan menggunakan alat-alat kedokteran. Operasi plastik tidak 100% dibenarkan sebab dapat menimbulkan “kecacatan” tubuh. Apakah itu saja? Atau juga membahyakan jiwa? Hmm bukan itu saja guys, namun bisa-bisa menyebabkan kematian bila tidak ditangani oleh para dokter/ahli yang tepat. Jadi, berpikirlah kembali jikalau ingin melakukan operasi plastik atau kamu bakalan seperti orang-orang dibawah ini.

– Nikki Cox

th-6

Nikki Cox adalah seorang wanita yang berprofesi sebagai artis, dancer, dan penulis asal Amerikat Serikat. Nikki Cox memiliki wajah yang bisa dibilang lumayan cantik. Namun entah mengapa, ia pun mulai mencoba kembali untuk mempercantik dirinya dengan cara melakukan operasi plastik pada wajah. Namun, usaha yang dilakukannya itu pun gagal dan pada akhirnya kamu bisa lihat sendiri deh seperti gambar diatas. Behhhh hancur?

– Daryl Hannah

daryl-hannah-plastic-surgery

Daryl Christine Hannah lahir pada tanggal 3 Desember 1960 di Chicago, Amerika Serikat. Ia memiliki sapaan Daryl Hannah. Daryl Hannah merupakan salah satu artis wanita berkebangsaan Amerika Serikat. Ia pernah mengikuti beberapa judul perfilman salah satunya “Kill Bill”. Wanita ini dikenal memiliki paras wajah yang bisa dibilang cukup aduhai lah… Namun, tidak mensyukuri karunia yang telah diberikan Tuhan. Ia melakukan operasi plastik yang berujung memburuknya tampilan di wajahnya. Lihat saja seperti foto diatas…

–¬†Jackie Stallone

jackie-stallone-plastic-surgery

Wanita satu ini tidak memiliki ketenaran seperti artis pada umumnya, namun ia juga memakai operasi plastik agar terlihat lebih cantik. Hahaha, memang ya???

Jackie Stallone hanya berprofesi sebagai seorang peramal yang bertempat tinggal di Amerika Serikat. Awalnya, ia memiliki wajah yang cukup cantik namun setelah melakukan operasi plastik, behhh,,, lihat aja sendiri (seperti gambar)…

Ia melakukan operasi plastik pada bagian pipi. Suntikan yang dilakukan oleh dokter kemungkinan mengandung bahan berbahaya atau tepatnya seperti malpraktek gitu… Hmm, jangan kayak mereka ya guys!!!

* Kristina Rei

kristina-rei-plastic-surgery-disaster

Kristina Rei adalah seorang wanita yang sangat terobsesi dengan tampilan “bibir besar”. Ia memiliki alasan sendiri mengapa harus melakukan operasi pada bagian bibirnya. Menurutnya:

Aku ingin yang lebih ekstrim. Aku ingin terlihat seperti tokoh kartun. Aku kecanduan. I love it.

Hmm, konyol banget ya? Namun itulah sosok Kristina Rei yang menyukai “bibir besar” lantaran ingin mengikuti mode kartun favoritnya. Ia dikenal “penyuka” film kartun bernama Jessica Rabbit. Tidak tanggung-tanggung, ia berani mengeluarkan kocek sebesar Rp62 juta atau sekitar $6.200 hanya untuk membesarkan bibir saja. Wow…

Ehh… Tapi jangan mengucilkannya dulu akibat “bibir besar” itu,,, sebab, ia masuk kedalam Guinnes Book Of World Record untuk kategori “Bibir Terbesar” didunia loh!!! Wihhh…

Kamu mau begitu guys??? Kalau gw sih kagak mau!!!

Catatan: Bersyukurlah atas apa yang sudah diberikan sang Maha Pencipta untuk bentuk tubuhmu. Jangan aneh-aneh deh!!! Ntar kamu kayak mereka lagi, hahaha…